Ho fatto un errore nello Steam Community Market, c'è un modo per avere indietro il mio oggetto?
Purtroppo no. Tutte le vendite sono definitive, come spiegato nelle FAQ dello Steam Community Market.

Come posso invertire o cancellare una transazione completata nel Community Market o ottenere un rimborso?

Tutti gli acquisti sono definitivi - non hai il diritto di rimborsare o annullare nessuna translazione nel Community Market dopo che essa è stata completata.

Per maggiori dettagli su come funziona lo Steam Community Market, ti invitiamo a leggere la FAQ qui:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214#refund