Errore 0xc00007b "Impossibile avviare correttamente l'applicazione"
Ci possono essere diverse cause per l'errore 0xc00007b. Il più comune è l'incompatibilità tra le applicazioni a 32 bit e il sistema a 64 bit. Un esempio è quando un'applicazione a 32 bit tenta di essere eseguita in un sistema a 64 bit.

Ti chiediamo di provare queste soluzioni fino a trovare quella che risolve il problema per te:

1. Usa lo strumento Controllo File di Sistema per riparare file di sistema mancanti o danneggiati.

Segui i passi in questo articolo della Microsoft per utilizzare questo strumento di riparazione del sistema: https://support.microsoft.com/en-us/help/929833/use-the-system-file-checker-tool-to-repair-missing-or-corrupted-system

2. Ripara DirectX

1. Tieni premuto il tasto Windows e premi R
  2. Scrivi “C:\Windows\System32” nella finestra di avvio e clicca OK
  3. Trova i seguenti file e cancellali; poi svuota il cestino.
    1. “xinput1_1.dll”
    2. “xinput1_2.dll”
    3. “xinput1_3.dll”
    4. e tutti gli altri file che iniziano con "xinput1_*.dll"

Fai attenzione quando cancelli, perchè se cancelli un file non corretto potresti avere nuovi problemi.
  4. Dopo che hai cancellato i file, clicca sul link qui sotto per scaricare ed avviare l'installazione di DirectX
    https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35
  5. Esegui il file scaricato; e segui le istruzioni sullo schermo per l'installazione di DirectX.
  6. Una volta installato, riavvia il computer e prova a eseguire nuovamente Black Squad.
3. Installa nuovamente il .NET framework

Vai su https://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/aa496123 e scarica l'ultimo file di installazione del .NET framework. Una volta scaricato, procedi con l'installazione, il riavvio e prova di nuovo a eseguire Black Squad.

4. Installa nuovamente Black Squad

Cancella il gioco da Steam. Poi installalo nuovamente.

Al termine dell'installazione, riavvia il PC ed esegui Steam come amministratore.

5. Avvia CHKDSK

Segui i passaggi in questa pagina per eseguire il CHKDSK per cercare errori nel proprio disco rigido: https://www.windowsdigital.com/how-to-run-chkdsk-windows-10-cmd-before-boot/

6. Sostituisci le DLLs per il sistema a 64 Bit

Scarica tutte le DLLs di Windows 64-bit qui https://drive.google.com/file/d/1qix6CzBIiwD7R4szDgd9UvBfywCyvuRk/view

1. Estraile in una cartella sul desktop.
  2. Tieni premuto il tasto Windows e premi R
  3. Scrivi “C:\Windows\System32” nella finestra di avvio e clicca OK
  4. Crea una copia di backup dei file dll estratti (mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll and msvcr100_clr0400.dll) nel caso in cui non vengano supportati dal tuo sistema operativo
  5. Copia i file estratti (mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll and msvcr100_clr0400.dll) e incollali in System32; se ti viene detto che i file sono già esistenti, seleziona "Sostituisci".
7. Installa & Avvia VC Redist

Scarica l'installer di VC Redist qui: https://aka.ms/vs/15/release/vc_redist.x64.exe

Esegui il programma di installazione e riavvia. Quindi prova di nuovo a eseguire Black Squad.

Se nessuno dei 7 metodi di cui sopra funziona, invia un ticket di supporto con le tue informazioni e cercheremo di aiutarti.