Não posso iniciar o jogo, aperto PLAY e não acontece nada
Há várias razões pelas quais isso poderia estar acontecendo.

Primeiro, certifique-se de que está iniciando o jogo a partir da conta de administrador do computador ou então o jogo não abrirá. (Este é normalmente o problema, então faça isso primeiro!)

Se o problema persistir, dê uma olhada neste tópico, pois pode ser uma solução para você: http://steamcommunity.com/app/550650/discussions/0/1471967615855227688/

Verifique também se o seu disco está cheio, limpar ele ajudou a resolver o problema para algumas pessoas.

Se o problema persistir, tente instalá-lo manualmente (se você ainda não o fez). Em alguns casos, o Steam não completa a instalação de todos os arquivos necessários após o download do jogo. Para resolver este problema, você pode reinstalá-los manualmente, indo para o diretório de instalação, que você geralmente pode encontrar aqui: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\BlackSquad \ _CommonRedist

Neste diretório você encontrará as pastas:
  • DirectX
  • vcredist
Acesse as pastas e execute os arquivos de instalação. Depois, reinicie seu computador e tente iniciar o jogo. Na maioria dos casos, a questão será resolvida.

Last Updated 2 months ago