Allgemeine FAQ
Ist das Spiel kostenlos? Brauche ich einen Key?
Das Spiel ist und wird 100% kostenlos zu spielen sein. Es ist derzeit im Early Access und du brauchst keinen key zum spielen.

Welche Server gibt es derzeit?
Wir haben 7 Server verteilt auf NA, EU, Süd Amerika, Süd-Ost Asien, und Ost Asien.

Ist das Spiel Pay to Win?
Absolut nicht. Jede Waffe kann mit in-game Währung permanent gekauft werden.
Skinned und Re-Skinned Waffen sind nur Kosmetisch und haben keine verbesserten Stats

Welches Anti-Cheat nutzt Black Squad auf Steam?

Es nutzt BattlEye, welches derzeit als das beste Anti-Cheat seiner Art auf der Welt gilt.
Fast jedes Spiel was es nutzt ist sauber durch die konstanten Updates und Verbesserungen.
Ebenso kann BattlEye Hardware-Bans nutzen, weitere Infos über BattlEye findest du hier: https://www.battleye.com/

Womit startet man?
200,000 Gold, SIZ556XI CARBON GL, Default Messer, Standard Rüstung

Gibt es ein Tutorial? Login-Belohnungen? Kostenlose Items?
Du bekommst 500 Medaillen zum Abschluss des Tutorials. 15,000 Gold pro Tag, 500 Medaillen alle 7 Tage und einen Schlüssel alle 28 Tage. Du kannst ein kostenlosen Steam DLC via dem Store erhalten welches fast alle Waffe für 15 Tage beinhaltet und eine Chance eine Blue Urban Skinned Waffe oder den Jacye Charakter permanen zu erhalten. Das Anniversary DLC bietet ebenso permanente Goodies. Stelle sicher du gehst in die Black Squad Einstellungen und Markierst die 'DLC' box. http://store.steampowered.com/dlc/550650/

Wo kontaktier ich den Support?
http://support.blacksquad.com/

Wo reporte ich hackers/cheaters?
Sende einen Video oder Screenshot Beweis an das Support Center! http://support.blacksquad.com/

Wer sind die Black Squad Medics, NeoBricks? Und was ist ihr Job in Black Squad?
Sie sind die Partner von Black Squad welche NS Studio helfen die Community zu managen, ebenso wie Social Media und alle Community relevanten Theman in bezug auf Black Squad. Hier findest du mehr Informationen darüber: http://steamcommunity.com/gid/103582791458292083/announcements/detail/1460717743494123909

Wer sind Discord & Steam Moderatoren?
Discord Moderatoren sind freiwillige die der Staff helfen Discord sowie Steam zu moderieren.

Was ist das Partner Program? Wo kann ich mich zu einer Partnerschaft bewerben?
Partner, Steamer und Community Leiter welche helfen / möchten Black Squad voran zu treiben bekommen mehr Informationen dazu hier: https://steamcommunity.com/app/550650/discussions/0/3398435622556674999/

Ich habe wichtige Informationen für die NS Studio Mitarbeite, wo erreiche ich diese?
Du kannst einen Discord Admin oder Medics kontaktieren diese helfen dir es an NS Studio zu tragen oder sende es an das Support Center.

Wie funktioniert der Netcode?
Wichtige Infos zum Netcode findest du hier: https://www.youtube.com/watch?v=YWJGowdcwOU

Gibt es eine Wall of Shame oder ban list?
Nein, kein Name-Shame!

Woher weiß ich das ich einen echten CM im Spiel antreffe?
Hier sind einige Hinweise wie du echte von fakes unterscheiden kannst: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1434867462

Wie vieles Modes und Maps sind verfügbar?
Du kannst in diesem Dokument alle Maps und Modes finden: https://docs.google.com/document/d/1EZe5R-C9yMT191Gqi_yCgpbn1ehzim1eG7x7r2R4JOw/edit

Gibt es Ranked-Matches?
Ja, es gibt Kompetitive Matches, mit ändernden Belohnungen jede Saison. Mehr Infos dazu hier: http://support.blacksquad.com/kb/faq.php?id=37

Wie ändere ich mein Clansymbol/Emblem?
Es gibt etliche Clansymbol Events wo du Symbole/Embleme gewinnen kannst.

Kann ich meine Skins verkaufen/tauschen?
Ein tauschen ist nicht gestattet, der Steam Marktplatz ist jedoch öffentlich, mehr Infos hier: https://steamcommunity.com/games/550650/announcements/detail/1800782940963390304

Gibt es ein VOIP System?
Ja, jedoch nur in Competitive und Clan Matches

Kann ich anderen als Beobachter in anderen Matches zusehen?
Derzeit nicht, es gibt einen Beobachtermodus, aber dieser ist derzeit nur im Competitive Channel aktiv.

Wie betrete ich den Competitive Channel?
Competitive Channel können nur von Turnier-Spieler mit speziellen Rechten betreten werden welche diese von den Community Manager erhalten haben

Gibt es eine Replay-Funktion?
Nein, vielleicht in der Zukunft.

Wann gibt es einen Pinglimit auf allen Server?
Unser Matchmaking sucht automatisch nach Spielen passend zu deinem Ping

Gibt es Waffen die 1 Hit Headshots machen können?
Prüfe den Waffenschaden breakdown spreadsheet von @Song_, Downloade das kostenlose DLC und teste alle Waffen.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FzEm-eyG023EqCcXKaPLPBR3NsjBi8DjqTm8n_h7VW8/edit#gid=0

Ich habe im Tutorial verschiedene Skills und Klassen gesehen, wie nutze ich diese?
Diese sind nur in bestimmten Modi wie Destruction/Battle Match/Airborne und Capture verfügbar.

Kann ich mit meinen Mitspielern schreiben wenn ich tot bin?
Nein Ghost-Chat ist deaktiviert (ausnahme von Competitive und Clanmatches) nutze doch ein Voice Programm um mit Mitspielern verbunden zu bleiben zb Discord

Gibt es einen Zombie Mode?

Nein, vielleicht in der Zukunft.

Welche Währungen gibt es?
Gold: Grundwährung, erhältlich durch Spielen, Erfüllen einer täglichen / wöchentlichen Mission, Login-Belohnung oder Random Bulletbox. Medalien : erhältlich durch Erfüllen einer täglichen Mission, Login-Belohnung oder Random Bulletbox. BS-Münze: erhältlich durch Öffnen Random Bulletbox Bullet: Kann nur mit echtem Geld gekauft werden

WIe kaufe ich Bullets?
Du kannst Bullets mit Steamguthaben kaufen, stelle sicher das, dass Steam Overlay aktiviert ist

Warum fehlt meiner Waffe immer eine Kugel?
Die fehlende Kugel ist durch das durchladen bereits im Lauf.

Was ist die Preset Sensitivitäts Einstellung?

In Black Squad hast du 3 verschiedene Presets (Loadouts) welche du alle mit speziellen Mauseinstellungen konfigurieren kannst.

Kann ich mein Crosshair Farbe/Größe etc einstellen..?
Ja kannst du, diese Optionen findest du in den Spieleinstellungen.

Bieten andere Charaktere bessere Stats?
Nein, sind haben alle die gleiche Hitbox und keinerlei Zusatz Stats

Kann ich von anderen Spielern die KAD, Spielhistorie etc ansehen..?
Ja, du kannst den Command /who NAME im Spiel nutzen

Ich habe in einem Giveaway einen Key gewonnen, wo löse ich diesen ein?
Infos dazu hier: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5414-tfbn-1352