FAQ Generali
Questo gioco è gratuito? C'è bisogno di una chiave per giocare?
Il gioco rimarrà gratuito al 100%. È in Early Access ora e non avrai bisogno di alcuna chiave per giocare.
Che server sono disponibili al momento?
Abbiamo 7 server distribuiti tra NA, UE, Sud America, Asia sud-orientale e Asia orientale.
Questo gioco è Pay to Win?
Assolutamente no. Ogni arma può essere acquistata in modo permanente con valute del gioco. Le pistole con skin e re-skin sono solo cosmetiche e non aumentano le statistiche.
Quale anti-cheat usa la versione Steam di Black Squad?
Sta usando BattlEye, che è attualmente considerato il miglior anti-cheat al mondo. Quasi tutti i giochi supportati sono protetti grazie agli aggiornamenti e ai ban costanti. BattlEye ha anche la capacità di escludere l'hardware. Puoi saperne di più qui: https://www.battleye.com/
Con cosa si inizia?
200.000 Gold, SIZ556XI CARBON GL, Default Knife, Standard Armor.
C'è un tutorial? Ci sono premi accessibili? Qualche oggetto gratuito?
Ottieni 500 medaglie per completare il tutorial. 15.000 Gold al giorno, 500 medaglie ogni 7 giorni e una chiave ogni 28 giorni. Puoi ottenere DLC Steam gratuiti tramite il negozio che includono la maggior parte delle armi da fuoco per 15 giorni e la possibilità di ottenere un'arma con la skin Blue Urban permanente o il personaggio Jayce. C'è anche un DLC per l'anniversario che distribuisce alcuni oggetti permanenti. Assicurati di andare su Proprietà di Black Squad e seleziona la casella 'DLC'. http://store.steampowered.com/dlc/550650/
Come posso contattare l'assistenza?
http://support.blacksquad.com/
Dove posso segnalare hacker / cheater?
Invia un video o una foto come prova al Centro assistenza! http://support.blacksquad.com/
Chi sono i Black Squad Medics, NeoBricks? E qual è il loro lavoro in Black Squad?
Sono i Partner di Black Squad che aiuteranno NS Studio a gestire il sito di supporto e altri social come i Community Manager, ovvero i Black Squad Medics. http://steamcommunity.com/gid/103582791458292083/announcements/detail/1460717743494123909
Chi sono Discord & Steam Moderators?
I Discord Moderators sono uno staff di volontari che aiuta Black Squad mantenendo l'ordine in Discord o Steam.
Cos'è il programma partner? Come posso richiedere la partnership di Black Squad?
I partner sono streamer, youtuber e leader della comunità che stanno facendo contenuti e aiutano Black Squad a far crescere la comunità. Maggiori informazioni qui: https://steamcommunity.com/app/550650/discussions/0/3398435622556674999/
Ho alcune cose importanti che devono essere indirizzate allo staff di NS Studio, come posso contattarli?
Puoi contattare il Discord Admin o il supporto dei Medics che ti aiuteranno a inoltrarlo a NS Studio, o inviare un ticket al Centro assistenza.
Come funziona il netcode?
Puoi saperne di più sul netcode di Black Squad in questo video:

C'è un Muro della vergogna o una lista di ban?
No. Nessun name-shaming!
Come faccio a sapere se incontro un vero CM in gioco?
Ecco alcuni passaggi per trovarli e se incappi in un imitatore: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1434867462
Quante modalità e mappe sono disponibili adesso?
Puoi consultare questo documento per le modalità e le mappe disponibili: https://docs.google.com/document/d/1EZe5R-C9yMT191Gqi_yCgpbn1ehzim1eG7x7r2R4JOw/edit
Ci sono partite competitive?
Sì, ci sono partite competitive con cambi di premi ad ogni stagione. Controlla i dettagli da qui: http://support.blacksquad.com/kb/faq.php?id=37
Come cambio il mio marchio / emblema del clan?
Ci sono molti eventi di emblema del clan in cui tu e il tuo clan potete guadagnare un nuovo emblema.
Posso scambiare / vendere la mia skin ad altri?
Il trading non è permesso. Tuttavia, il mercato di Steam è disponibile, controlla la nostra politica di mercato da qui: https://steamcommunity.com/games/550650/announcements/detail/1800782940963390304
C'è un sistema di chat vocale in gioco?
Sì, ma è limitato alle partite classificate Competitive e Clan.
Posso fare lo spettatore in una stanza mentre si gioca?
Non ancora, c'è la modalità Spettatore ma disponibile solo nel Canale Tornei.
Come posso aderire al canale tornei?
Il Canale Tornei è disponibile solo per i giocatori dei tornei che hanno il permesso dei Community Manager.
Esiste una funzione di registrazione?
No, forse in futuro.
Quando verrà applicato il Limite di ping su tutti i server?
Il nostro sistema di matchmaking appaia automaticamente ai giocatori con ping simile.
C'è qualche arma che può fare un colpo alla testa? Quale pistola dovrei scegliere?
Controlla questo documento per i dettagli sui danni delle arma creato da @Song_, scarica il DLC gratuito e prova la pistola da solo.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FzEm-eyG023EqCcXKaPLPBR3NsjBi8DjqTm8n_h7VW8/edit#gid=0 Vedo che ci sono diverse abilità e classi nel tutorial e nell'inventario, come faccio a utilizzarle?
Sono disponibili solo in alcune modalità come Destruction / Battle Match / Airborne e Capture.
Posso comunicare con il mio compagno di squadra quando sono morto?
No, la chat fantasma è disattivata (tranne in partite Competitive e Clan), ma puoi usare un programma vocale di terze parti come Discord per comunicare.
C'è la modalità zombie?
No, forse in futuro.
Quali valute ci sono in gioco?
Gold: valuta base, può essere ottenuta in gioco, completando le missioni giornaliera / settimanali, ottenendo la ricompensa di accesso o dai Random Box.
Medal: può essere ottenuta completando la missione giornaliera, ottenendo la ricompensa di accesso o dai Random Box.
BS Coins: può essere ottenuta solo aprendo dai Random Bullet Box: può essere acquistato solo con denaro reale.
Come posso acquistare Bullet?
Puoi acquistare Bullet con lo Steam Wallet, ma assicurati che l'Overlay di Steam sia attivo.
Perché alla mia arma manca sempre 1 proiettile?
È una caratteristica del gioco, c'è un proiettile in più nella camera della tua pistola.
Cosa sono i preset nell'impostazione della sensibilità?
In Black Squad, avrai 3 preset / loadout diversi, e ogni preset / loadout avrà una sensibilità diversa.
Posso cambiare il colore del mio mirino, la dimensione...?
Sì, puoi nelle impostazioni di gioco. Tuttavia, ci saranno limitazioni.
I personaggi danno qualche vantaggio?
No, hanno tutti la stessa hitbox e nessuna statistica.
C'è un modo per controllare lo stato di un altro giocatore (KAD, cronologia partite...)?
Sì, puoi usare questo comando /who nomeGiocatore nel gioco.
Ho vinto una chiave in un giveaway, dove posso riscattarla?
Controlla qui https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5414-tfbn-1352