Estou recebendo um Erro de Comunicação [2][9][9]
Há várias razões pelas quais isso pode estar acontecendo e, portanto, algumas alternativas que você precisa tentar para resolver isso.

1. Certifique-se de que seu PC esteja atualizado e depois reinicie. Pode ser surpreendente, mas isso resolve muitos problemas!
  2. Certifique-se de que seu perfil é administrador do PC e execute o jogo como administrador.
  3. Abra as configurações do firewall do roteador e permita aplicações P2P e pings para o Gateway.
  4. Desative o Antivírus temporariamente.
  5. Desative o Firewall ou adicione uma exceção para o Black Squad.
Geralmente, este erro significa que o jogo não pode acessar os servidores e, se não for a causa de um problema generalizado (confira os canáis oficiáis de anúncios: Discord e Steam), o erro é quase com certeza um problema na net.

Last Updated 14 days ago