Estou recebendo um erro que diz "Exception Processing Message"
Esta mensagem geralmente é causada por arquivos de tempo de execução do sistema ou Visual C++ faltantes que o jogo precisa para funcionar. Reinstale completamente o jogo e certifique-se de completar todas as etapas de configuração (por exemplo, configuração inicial no Steam ao iniciar o jogo pela primeira vez).

Se isso não funcionar, verifique também https://blogs.msdn.microsoft.com/nikolad/2005/03/18/resolving-application-dependency-on-visual-c-libraries/ para uma solução mais detalhada.

Last Updated 2 months ago