BattlEye Anti-Cheat zeigt einen Fehler an / Driver Load Error (1450) / Failed to initialize BattlEye
Diese Fehlermeldungen sind auf ein Problem mit unserer Anti-Cheat Software BattlEye zurückzuführen. Einige deiner Windows- oder Grafiktreiber-Dateien könnten verändert oder korrupt sein.

• Bitte führe einen Systemcheck mit deinem Antivirenprogramm, alternativ mit dem kostenlosen Malewarebytes Malware-Scanner, durch um Malware zu finden, die evtl. essentielle Windows Dateien verändert hat.
  • Stelle sicher, dass du alle Windows-Updates heruntergeladen und installiert hast.
  • Überprüfe das System nach korrupten Windows Dateien anhand des Systemdatei-Überprüfungsprogramms: https://support.microsoft.com/kb/929833
  • Suche auf Google den Namen der blockierten Datei, um das Stammprogramm zu ermitteln. Sollte die Datei auf Video/Audio/Netzwerk-Treiber zurückzuführen sein, führe bitte die entsprechenden Updates durch, um das Problem zu lösen. Bei anderen Programmen hilft oft ein Update oder das Deaktivieren.
Weitere Informationen finden sich in der BattlEye FAQ: https://www.battleye.com/support/faq/

Last Updated 15 days ago