Ich kann das Spiel nicht starten, ich drücke PLAY und nichts passiert
Es gibt verschiedene Gründe warum dies passieren kann.

• Stelle bitte sicher, dass das Spiel von einem Administrator-Account des Computers gestartet wird, ansonsten wird das Spiel nicht laufen.

• Wenn das Problem weiterhin besteht, schaue bitte diesen Thread an, ob eine Lösung dabei ist: https://steamcommunity.com/app/550650/discussions/0/1471967615855227688/

• Prüfe außerdem deine Festplatte, ob noch genügend Platz vorhanden ist. Ein Aufräumen löst oft das Problem.

• Sollte das Problem weiterhin bestehen, versuche es bitte - falls noch nicht geschehen - mit einer manuellen Installation des Spieles. Es kommt vor, dass Steam nicht alle nötigen Dateien installiert. Dazu gehe bitte zu dem Dateipfad (Beispiel):
    C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\BlackSquad\_CommonRedist
    Hier findest du die beiden Ordner:
    DirectX
    vcredist
    Darin wirst du jeweils Setup-Dateien (exe) finden, die du ausführen solltest. Danach starte bitte dein System neu. In den meisten Fällen löst dies das Problem.

Last Updated 2 months ago