Ich bekomme einen Kommunikationsfehler oder Error [2][9][9]
Es gibt verschiedene Gründe, warum dies passieren kann. Folge bitte den nachfolgenden Lösungswegen.

1. Bitte stelle sicher, dass dein PC auf dem neuesten Stand ist und starte dein System neu. Es mag überraschen, aber so werden viele Probleme gelöst.
  2. Stelle sicher, dass du als Administrator auf deinem System angemeldet bist und die Anwendung als Administrator ausgeführt wird.
  3. Öffne deine Router- sowie Firewall-Einstellungen und erlaube P2P Anwendungen und Pings über das Gateway.
  4. Schalte störende Anti-Virus-Einstellungen aus oder füge eine Ausnahme für das Black Squad Gameverzeichnis hinzu (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Black Squad)
  5. Schalte die Firewall aus (testhalber) oder füge eine Ausnahme für Black Squad hinzu.
Im Allgemeinen bedeutet dieser Fehler, dass das Spiel den Server nicht erreichen kann und wenn es sich nicht um ein allgemein auftretendes Problem handelt (schau in das Offizielle Discord und Steam Forum für Ankündigungen), dann ist es ein Netzwerkproblem.

Last Updated 2 months ago