Ich bekomme eine "Exception Processing Message"
Diese Meldung wird üblicherweise durch fehlende System- oder Visual C++ runtime Dateien, welche das Spiel zum Funktionieren benötigt, ausgelöst. Bitte installiere das Spiel komplett neu und stelle sicher, dass alle Setup Schritte beendet werden (z.B. erstes Setup auf Steam wenn das Spiel das erste Mal ausgeführt wird).

Sollte das nicht helfen, sieh dir bitte: https://blogs.msdn.microsoft.com/nikolad/2005/03/18/resolving-application-dependency-on-visual-c-libraries/ für eine detailliertere Lösung an.

Last Updated 2 months ago