Ich bekomme einen Fehler mit "0x0000"
Das klingt nach einem häufig auftretenden Steam-Spiel-Problem welches du mit folgendem Troubleshooting lösen kannst: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1274-uohk-5653

Wir empfehlen ebenfalls die unten beschriebenen Schritte auszuführen.

Sieh dir folgenden Artikel an “Verwenden des Systemdatei-Überprüfungsprogramms (SFC.exe) zur Problembehandlung bei fehlenden oder beschädigten Systemdateien” welchen du unter diesem Link finden kannst: https://support.microsoft.com/de-de/kb/929833

Ebenfalls wichtig: “System file check (SFC) Scan and Repair System Files & DISM to fix things SFC cannot” : https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-update/system-file-check-sfc-scan-and-repair-system-files/bc609315-da1f-4775-812c-695b60477a93

Dies gilt für alle Fehlermeldungen mit 0x... einschließlich 0x00000000

Last Updated 4 months ago