L'Anti-Cheat BattlEye mi dà un errore / Driver Load Error (1450) / Failed to initialize BattlEye
Si tratta di un problema con il programma Anti-Cheat che usiamo, BattlEye.

Alcuni dei file di Windows o dei driver video potrebbero essere modificati e/o corrotti. Ti chiediamo di provare le seguenti soluzioni:

• Esegui una scansione del sistema con Malwarebytes Anti-Malware per individuare eventuali malware che potrebbero aver modificato i file fondamentali di Windows
  • Cerca su Google il nome del file bloccato, questo probabilmente ti dirà da quale programma proviene. Se il file è correlato ai driver video/di rete/audio, è sufficiente aggiornarli alla versione più recente per risolvere il problema.
Puoi anche fare riferimento alle FAQ di BattlEye: https://www.battleye.com/support/faq/