'Il gioco non parte' 'Premo PLAY e non succede niente'
Ci sono diversi motivi per cui ciò potrebbe accadere.

Innanzitutto assicurati di avviare il gioco con i privilegi di amministratore del PC, altrimenti non si aprirà. (Questo è normalmente il problema, quindi fallo come prima cosa!)

Se il problema persiste, dai un'occhiata a questa discussione perché potrebbe essere la soluzione per te: http://steamcommunity.com/app/550650/discussions/0/1471967615855227688/

Controlla anche se il tuo disco è pieno, svutotandolo aiuta a risolvere il problema per alcune persone.

Se il problema persiste, prova ad installare manualmente (se non lo hai già fatto. In alcuni casi, Steam non completa l'installazione di tutti i file necessari dopo aver scaricato il gioco. Per risolvere questo problema, puoi reinstallare manualmente, andando nella cartella di installazione, che di solito si trova qui: C:\Programmi(x86)\Steam\steamapps\common\BlackSquad\_CommonRedist
In questa directory troverai le cartelle:

• DirectX
  • vcredist
Accedi alle cartelle ed esegui i file di installazione che si trovano lì. Successivamente, riavvia il computer e prova ad avviare il gioco. Nella maggior parte dei casi, il problema dovrebbe essere risolto in quel momento.