Ottengo l'errore: Communication Error oppure Communication [2][9][9]
Ci sono diversi motivi per cui ciò potrebbe accadere e quindi molte cose che potresti aver bisogno di provare prima di poterlo risolvere.

1. Assicurati che il PC sia aggiornato e quindi riavviato. Forse non te lo aspetti, ma risolve molti problemi!
2. Assicurati che il tuo profilo sia amministratore del PC ed esegui il gioco come amministratore.
3. Apri le impostazioni del firewall del router e consenti le applicazioni P2P e i ping al gateway.
4. Disattiva le impostazioni degli Anti-Virus e aggiungi la cartella di Black Squad come eccezione (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Black Squad)
5. Disattiva il firewall oppure aggiungi Black Squad come eccezione

In generale, questo errore indica che il gioco non può raggiungere il server e, a meno che non si tratti di un problema diffuso (controlla il Discord ufficiale e il forum di Steam per eventuali annunci) si tratta molto probabilmente di un problema di rete.