Ottengo l'errore: Exception Processing Message
Questo messaggio è in genere causato da file di sistema o di runtime di Visual C ++ mancanti che il gioco deve eseguire. Ti preghiamo di reinstallare completamente il gioco e assicurarti di completare tutti i passaggi di configurazione (ad esempio, l'installazione iniziale su Steam all'avvio del gioco per la prima volta).

Se non funziona, controlla anche https://blogs.msdn.microsoft.com/nikolad/2005/03/18/resolving-application-dependency-on-visual-c-libraries/ per una soluzione più dettagliata.

Last Updated 4 months ago