Frequently Asked Questions

El Anti-cheat BattlEye me está dando un error / Driver Load Error (1450) / Failed to initialize BattlEye
Esto se debe a un problema con el programa anti-trampas que usamos, BattlEye.

Algunos de tus archivos de Windows o del controlador de vídeo pueden estar modificados y/o corrompidos. Por favor, intenta las soluciones siguientes:

También puedes ver las FAQ de BattlEye: https://www.battleye.com/support/faq/

Last Updated 14 days ago

Please Wait!

Please wait... it will take a second!