Frequently Asked Questions

No puedo iniciar el juego, presiono PLAY y no sucede nada.
Hay varias razones por las que esto podría estar sucediendo.

Primero asegúrate de iniciar el juego desde la cuenta de administrador del ordenador o de lo contrario no se abrirá. (Este es normalmente el problema, ¡intenta esto primero!)

Si el problema continúa, echa un vistazo a este hilo, ya que podría ser una solución para ti: http://steamcommunity.com/app/550650/discussions/0/1471967615855227688/

También comprueba si tu disco duro está lleno, liberar espacio ayudó a resolver el problema para algunas personas

Si el problema persiste, intenta reinstalarlo manualmente (si aún no lo has hecho). En algunos casos, Steam no completa la instalación de todos los archivos necesarios después de descargar el juego. Para resolver este problema, puedes reinstalarlo manualmente, yendo a tu directorio de instalación, que generalmente puedes encontrar aquí: C:\Archivos de programa (x86)\Steam\steamapps\common\BlackSquad\_CommonRedist
En este directorio encontrarás las carpetas:

• DirectX
  • vcredist
Accede a las carpetas y ejecuta los archivos de instalación ubicados allí. Después, reinicia tu ordenador e intenta iniciar el juego.

En la mayoría de los casos, el problema debería haberse resuelto.

Last Updated a year ago

Please Wait!

Please wait... it will take a second!