Ich habe einen Fehler im Steam Community Markt gemacht, gibt es eine Möglichkeit meinen Artikel zurück zu bekommen?
Leider nicht. Alle Verkäufe sind endgültig, gemäß den FAQs zum Steam Community Markt:

Wie kann ich eine abgeschlossene Community Markt Transaktion stornieren und/oder eine Rückerstattung erhalten?

Alle Käufe sind endgültig - Es besteht kein Recht auf eine Rückerstattung bzw. Stornierung einer Transaktion des Communitymarkts, sobald diese abgeschlossen ist.

Um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie der Steam Community Markt funktioniert, lies dir bitte die FAQs durch: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214#refund