J'ai fait une erreur sur le Marché Communautaire de Steam, y a-t-il un moyen de récupérer mon article?
Malheureusement non. Toutes les ventes sont finales selon la FAQ du Marché Communautaire Steam:

Comment puis-je annuler une transaction sur le marché communautaire et / ou obtenir un remboursement?

Tous les achats sont définitifs - vous n'aurez aucun droit à un remboursement ou à une annulation d'une transaction sur le marché communautaire une fois celle-ci terminée.

Pour plus de détails sur le fonctionnement du Marché Communautaire Steam, veuillez lire la FAQ ici:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214#refund