Je reçois une erreur "Exception Processing Message"
Ce message est généralement dû à des fichiers d'exécution système ou Visual C ++ manquants que le jeu doit exécuter. Veuillez réinstaller complètement le jeu et assurez-vous de terminer toutes les étapes de configuration (par exemple, la configuration initiale sur Steam lors du lancement du jeu pour la première fois).

Si cela ne fonctionne pas, référez vous à ce lien :
https://blogs.msdn.microsoft.com/nikolad/2005/03/18/resolving-application-dependency-on-visual-c-libraries/
pour un correctif plus détaillé.