J'ai une Erreur de Communication ou une Erreur [2] [9] [9]
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cela pourrait se produire et par conséquent plusieurs choses que vous devrez peut-être essayer avant de pouvoir y remédier.

1. Assurez-vous que votre PC est mis à jour puis redémarrez. Peut-être surprenant, mais résout beaucoup de problèmes!
2. Assurez-vous que votre profil est admin du PC et lancez le jeu en tant qu'administrateur.
3. Ouvrez les paramètres du pare-feu de votre routeur et autorisez les applications P2P et les requêtes ping à la passerelle.
4. Désactivez les paramètres antivirus ou ajoutez une exception pour le dossier de jeu Black Squad (C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ Black Squad)
5. Désactivez le pare-feu ou ajoutez une exécution pour Black Squad

En général, cette erreur signifie que le jeu ne peut pas atteindre le serveur et, sauf en cas de problème répandu (consultez le Discord officiel et les Forum Steam pour les annonces), le problème est probablement un problème de réseau.