Je ne peux pas démarrer ou lancer le jeu, j'appuie sur PLAY et rien ne se passe
Il y a plusieurs raisons à cause desquels ce problème pourrait se produire.

Assurez-vous d'abord de lancer le jeu à partir du compte administrateur du PC, sinon il ne s'ouvrira pas. (Ceci est normalement le problème alors faites ceci en premier!)

Si le problème persiste, jetez un coup d’œil à ce sujet, car cela pourrait être une solution pour vous:

http://steamcommunity.com/app/550650/discussions/0/1471967615855227688/

Vérifiez également si votre lecteur est plein, en le nettoyant, cela a permis de résoudre le problème pour certaines personnes.

Si le problème persiste, essayez de l'installer manuellement (si ce n'est déjà fait. Dans certains cas, Steam ne termine pas l'installation de tous les fichiers nécessaires après le téléchargement du jeu. Pour résoudre ce problème, vous pouvez les réinstaller manuellement en allant sur votre répertoire d'installation, que vous trouverez généralement ici: C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ BlackSquad \ _CommonRedist

Dans ce répertoire, vous trouverez les dossiers:

• DirectX
  • vcredist
Accédez aux dossiers et exécutez les fichiers d'installation qui s'y trouvent. Ensuite, redémarrez votre ordinateur et essayez de lancer le jeu. Dans la plupart des cas, le problème devrait alors être résolu.