BattlEye Anti-Cheat m'affiche une Erreur/Erreur de chargement du pilote (1450) / Impossible d'initialiser BattlEye
Ceci est un problème avec le programme Anti-Cheat que nous utilisons, BattlEye. Certains de vos fichiers Windows ou applications, ou fichiers de pilote vidéo, peuvent être modifiés et/ou endommagés. Veuillez essayer les solutions suivantes:
Vous pouvez également vous référer à la FAQ BattlEye ici: https://www.battleye.com/support/faq/