J'ai des pertes de FPS. Comment corriger celà?
Les baisses de FPS peuvent survenir pour diverses raisons.
Veuillez suivre cette procédure afin de réduire les causes potentielles de votre fin:

• Mettre à jour Windows. Comment forcer la mise à jour de Windows 10, Windows 8 et Windows 7.
  • Mettez à jour vos pilotes de carte vidéo. Comment mettre à jour vos pilotes vidéo Nvidia, ATI / AMD et Intel.
  • Mettre à jour DirectX.
Après avoir fait tout cela, et permis à votre PC de redémarrer, et si vous continuez à connaître des baisses de FPS:

• Veuillez ouvrir le jeu normalement.
  • Ensuite, allez dans le dossier C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ Black Squad \ CombatGame \ Logs
  • Joignez le fichier Launch.log à un nouveau ticket de support.
  • Ensuite, ouvrez et exécutez DxDiag et incluez les informations dans le même ticket.
  • Soumettez le ticket.
Notre équipe de support vous recontactera dès que possible afin de vous assister.