Erreur 0xc00007b “Application was unable to start correctly
Il peut y avoir différentes causes qui font apparaître l'erreur 0xc00007b. La plus commune étant une incompatibilité entre les applications 32-bit et votre système 64-bit.

Veuillez tester ces solutions dans l'ordre jusqu'à trouver celle qui corrigera l'erreur pour vous:

1. Utilisez l'outil System File Checker pour réparer les fichiers système manquants ou corrompus.

Suivez les étapes de cet article provenant de Microsoft afin d'utiliser l'outil de réparation:
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/929833/use-the-system-file-checker-tool-to-repair-missing-or-corrupted-system

2. Réparez DirectX

1. Maintenez la touche Windows et appuyez sur R
  2. Tapez “C:\Windows\System32” dans la boite de dialogue et cliquez sur OK
  3. Localisez et supprimez les fichiers suivants, et videz la Corbeille.
    1. “xinput1_1.dll”
    2. “xinput1_2.dll”
    3. “xinput1_3.dll”
    4. Ainsi que tous les autres fichiers commençant par "xinput1_*.dll"
      Faîtes très attention en supprimant ces fichiers, parceque si un fichier incorrect est supprimé, cela pourrait endommager le bon fonctionnement de votre ordinateur et générer de nouveaux problèmes.
  4. Une fois les fichiers supprimés, cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger et installer DirectX à nouveau
    https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=35
  5. Lancez le fichier téléchargé et suivez toutes les étapes afin d'installer DirectX.
  6. Une fois DirectX installé, redémarrez votre ordinateur et essayez de lancer Black Squad
3. Réinstallez .NET framework

Allez sur https://msdn.microsoft.com/fr-fr/vstudio/aa496123 et téléchargez la dernière version de .NET Framework. Une fois téléchargé, installez len redémarrez votre ordinateur, et essayez de lancer Black Squad.

4. Réinstallez Black Squad

Supprimez le jeu de Steam, et installez le à nouveau.

Lorsque l'installation est terminée, redémarrez votre PC et démarrez Steam en tant qu'Administrateur.

5. Lancez CHKDSK

Suivez les étapes présentées sur cette page afin de démarrer CHKDSK afin de rechercher des erreurs sur votre disque dur: https://www.commentcamarche.net/faq/3755-checkdisk-chkdsk-sous-windows-10-8-7

6. Remplacez les DLLs pour les systèmes 64 Bit

Téléchargez les DLL 64Bits ici: https://drive.google.com/file/d/1qix6CzBIiwD7R4szDgd9UvBfywCyvuRk/view

1. Extrayez les dans un dossier.
  2. Maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur R
  3. Tapez “C:\Windows\System32” dans la boite de dialogue et cliquez sur OK
  4. Créez une sauvegarde des fichiers (mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll et msvcr100_clr0400.dll) AVANT de les remplacer, au cas où ils seraient incompatibles avec votre OS.
  5. Copiez les fichiers extraits (mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll et msvcr100_clr0400.dll) et collez les dans System32. Si vous êtes informés que les fichiers existent déjà, alors sélectionnez "Remplacer".
7. Installez & Installez VC Redist

Téléchargez l'installeur de VC Redist ici: https://aka.ms/vs/15/release/vc_redist.x64.exe

Lancez l'installeur et redémarrez. Essayez de lancer Black Squad.

Si aucune des 7 méthodes précédentes ne fonctionne, envoyez une demande de support avec vos informations et nous essayerons de vous aider.