Fehler 0xc00007b “Application was unable to start correctly”
Es gibt verschiedene Gründe welche den Fehler 0xc00007b auslösen können. Der am meisten Verbreitete entsteht durch eine Inkompatibilität zwischen 32-Bit Programmen und dem 64-Bit System. Zum Beispiel wenn eine 32-Bit Anwendung versucht auf einem 64-Bit System zu starten.

Bitte versucht diese Lösungsvorschläge, bis ihr einen findet, der das Problem für euch löst:

1. Benutzt das System File Checker Tool um fehlende oder defekte System-Dateien zu reparieren.

Follow the steps in this article from Microsoft to use this tool to repair your system: https://support.microsoft.com/de-de/help/929833/use-the-system-file-checker-tool-to-repair-missing-or-corrupted-system

2. DirectX reparieren

1. Halte die Windwos-Taste gedrückt und drückt "R"
  2. Tippe “C:\Windows\System32” in das Feld und klicke auf OK
  3. Lokalisiere die folgenden Dateien und lösche sie, leere den Papierkorb danach.
    1. “xinput1_1.dll”
    2. “xinput1_2.dll”
    3. “xinput1_3.dll”
    4. und alle anderen Dateien, die mit "xinput1_*.dll" beginnen

Sei vorsichtig beim Löschen. Das Löschen einer falschen Datei kann weitere Probleme verursachen.
  4. Nachdem die Dateien gelöscht sind, klicke auf den folgenden Link und führe das DirectX Setup aus.
    https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=35
  5. Führe das Programm aus und folge den Installationshinweisen um DirectX zu installieren.
  6. Sobald die Installation abgeschlossen ist, starte deinen PC neu und versuche Black Squad zu starten.
3. .NET Framework neu installieren

Gehe auf https://msdn.microsoft.com/de-de/vstudio/aa496123 und lade den neuesten .NET Framework Installer herunter. Sobald heruntergeladen, führe das Programm aus, starte deinen PC neu und versuche Black Squad zu starten.

4. Black Squad neu installieren

Lösche das Spiel von Steam. Dann installiere es erneut.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, starte den PC neu und starte Steam als Administrator.

5. CHKDSK ausführen

Folge diesen Schritten um CHKDSK auszuführen und nach Fehlern auf deinem Laufwerk zu suchen: https://www.windowsdigital.com/how-to-run-chkdsk-windows-10-cmd-before-boot/

6. DLLs für 64 Bit System ersetzen

Lade alle Windows 64-bit DLLs von hier herunter: https://drive.google.com/file/d/1qix6CzBIiwD7R4szDgd9UvBfywCyvuRk/view

1. Extrahiere sie in einen Ordner auf dem Desktop.
  2. Halte die Windows-Taste gedrückt und drücke "R"
  3. Tippe “C:\Windows\System32” in das Feld und klicke auf OK
  4. Mache ein Backup der DLL-Dateien (mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll und msvcr100_clr0400.dll) für den Fall, dass dein Betriebssystem diese nicht unterstützt
  5. Kopiere die extrahierten Dateien (mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll und msvcr100_clr0400.dll) und füge sie in den System32 Ordner ein, falls du dazu aufgefordert wirst die bereits vorhandenen Dateien zu überschreiben klicke auf "Überschreiben".
7. VC Redist installieren und ausführen

Lade dir den VC Redist Installer hier: herunter https://aka.ms/vs/15/release/vc_redist.x64.exe

Führe den Installer aus und starte dein System neu. Versuche dann Black Squad zu starten.

Sollte keine der 7 genannten Methoden für dich funktionieren, sende uns bitte ein Support-Ticket und wir werden dir dabei helfen.