Erro 0xc00007b “Application was unable to start correctly”
Tem diferentes causas para o erro 0xc00007b. O mais comum é a incompatibilidade entre aplicativos de 32-bits e seu sistema de 64-bits. Um exemplo é quando um aplicativo de 32-bits tenta rodar em um sistema de 64-bits.

Tente as soluções abaixo até achar uma que funcione para você:

1. Use a ferramenta "System File Checker" para reparar arquivos do sistema corrompidos ou faltantes.

Siga os passos em este artigo de Microsoft para usar esta ferramenta para reparar seu sistema:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/929833/use-the-system-file-checker-tool-to-repair-missing-or-corrupted-system

2. Reparar DirectX

1. Pressione a tecla de Windows e logo pressione R
  2. Escreva “C:\Windows\System32” clique OK
  3. Elimine os arquivos seguintes e esvazie a lixeira.
    1. “xinput1_1.dll”
    2. “xinput1_2.dll”
    3. “xinput1_3.dll”
    4. e todos os arquivos que comecem com "xinput1_*.dll"

Tenha cuidado ao apagar, porque se um arquivo errado é eliminado acabará dando problemas.
  4. Uma vez que os arquivos tenham sido apagados, clique no link abaixo para descarregar e instalar o DirectX
    https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=35
  5. Execute o arquivo descarregado e siga os passos para instalar DirectX.
  6. Uma vez instalado, reinicie seu computador e tente rodar o Black Squad novamente.
3. Reinstalar .NET framework

Abra https://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/aa496123 e descarregue o instalador da ultima versão de .NET. Instale, reinicie e tente correr Black Squad novamente.

4. Reinstalar Black Squad

Apague o Black Squad de Steam e instale novamente. Reinicie seu computador e execute
Steam como Administrador.

5. Execute CHKDSK

Siga os passos neste link para executar CHKDSK e procurar erros no seu disco rídigo:
https://pt.wikihow.com/Executar-uma-Função-Chkdsk

6. Troque as DLLs do sistema de 64 Bits

Descarregue todas as DLLs de Windows 64-bits aqui:https://drive.google.com/file/d/1qix6CzBIiwD7R4szDgd9UvBfywCyvuRk/view

1. Coloque os arquivos em uma pasta na área de trabalho
  2. Pressione a tecla Windows e R
  3. Escreva “C:\Windows\System32” e clique OK
  4. Faça uma copia dos arquivos descarregados (mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll e msvcr100_clr0400.dll) e bote eles na pasta System32; se for perguntado por arquivos duplicados, escolha "sobreescrever".
7. Instalar e correr VC Redist

Descarregue o instalador do VC Redist: https://aka.ms/vs/15/release/vc_redist.x64.exe

Execute o instalador, reinicie e tente correr o Black Squad novamente.

Se nenhum dos 7 métodos acima funcionar, não hesite em escrever para suporte.

Last Updated a year ago